广西应用数学中心(广西师范大学)与广西柳钢东信科技有限公司揭榜制科技项目合作签约仪式

发布时间:2022-07-13 浏览次数:11

713日,广西应用数学中心(广西师范大学)与广西柳钢东信科技有限公司(以下简称“柳钢东信”)揭榜制科技项目合作签约仪式在我校育才校区举行。校党委常委、副校长黄文韬,柳钢东信党支部书记、董事长、总经理张海峰出席仪式并致辞。仪式由广西应用数学中心常务副主任主持。广西应用数学中心副主任、柳钢东信总经理助理刘超代表双方签署合作协议。广西应用数学中心(广西师范大学)、数学与统计学院、计算机科学与工程学院、网络信息中心主要负责同志,柳钢东信的相关人员参加活动。

黄文韬首先代表学校对柳钢东信长期以来支持我校学科专业建设表示感谢。他表示,此次合作签约对于我校的广西应用数学中心建设有着重要的意义,期盼双方团队要发扬科学家精神,刻苦钻研、合作攻关、勇攀科技高峰,以此次揭榜挂帅合作为契机,进一步加强校企合作,产生丰硕成果,为地方经济建设发展贡献力量。

张海峰从工业大数据、区块链技术对于工业信息化建设等方面阐述了双方签署合作协议的重要意义。他指出,柳钢东信与广西师范大学已经有良好的合作基础,希望双方共同努力,推动合作迈上新的台阶,为广西本土企业建设做出新的更大的贡献。

签约仪式后,双方就校企合作、产教融合、特色软件学院建设、学生实习就业等方面进行了深入交流,一致同意要加强交流合作,发挥双方的资源优势,共同推进工业企业与高校科研、教育教学深度融合,促进校企合作高质量发展。

校党委常委、副校长黄文韬致辞

柳钢东信党支部书记、董事长、总经理张海峰致辞