智能控制理论前沿进展学术研讨会成功举行

发布时间:2023-08-07 浏览次数:11

87日,由数学与统计学院主办,广西应用数学中心(广西师范大学)、数据科学交叉研究广西高校重点实验室承办的智能控制理论前沿进展学术研讨会举行,来自智能控制理论领域的多位行业专家、教育部长江学者特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者参加学术研讨会,校党委常委、副校长李先贤出席开幕式并致辞。

校党委常委、副校长中心常务副主任李先贤代表学校欢迎各位专家、学者的到来,他介绍了广西师范大学和数学与统计学院的办学情况。他强调,希望通过本次学术研讨会进一步为学术研究和合作开拓新思路、拓展新途径,努力提高学校的学科建设水平。学术研讨会期间,岳东(南京邮电大学)、徐胜元(南京理工大学)、董海荣(北京交通大学)等11名专家、学者举行专场报告。严怀成(华东理工大学)等6名专家、学者主持报告。

据悉,本次学术研讨会广聚学术资源,展示了智能控制理论领域的最新成果,也为专家学者提供了互相交流学术思想的平台。(文、图/班宁,审核/班宁)

研讨会开幕式

校党委常委、副校长中心常务副主任李先贤致辞

专家报告